ПРОДАЮ ПЕРСА
|
|
Doctor | Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:59 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Дорогие дамы и господа хД продаю перса 1 Рб сет бижы 2 Рб крылья 3 Рб лук +20 3 Лайт сет пузо +17 4 Тату абсолют +16 5 ну там ещё дино валяется и 7к цп бутылей 200ГГ) Продаю перса или меняю на вашего с ла2ворд или абиса(х300 х10 Альфа) Предлы тут или в Лс Пм в игре BlackRoSe Wmz Wmr предлы тоже тут
Поймал дестроер Золотую Рыбку. Рыбка, как обычно, предлагает три желания. Дестр задумался, почесал затылок: - Хочу дом на ТИ, три миллиарда адэн на счет в банке дварфов и орочку с огромным бюстом. Это, значит, раз!
|
|
| |
PPc | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:42 | Сообщение # 2 |
 Майор
| мде:) и скок ты хоч? 10 вмз?) или 11?)
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:17 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| PPc, ты давай за базаром следи и если ты дон,то не нада лезть к тем кто добился всего сам
Поймал дестроер Золотую Рыбку. Рыбка, как обычно, предлагает три желания. Дестр задумался, почесал затылок: - Хочу дом на ТИ, три миллиарда адэн на счет в банке дварфов и орочку с огромным бюстом. Это, значит, раз!
|
|
| |
Grand | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:41 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| незнею я бы отвалил гринов 150 но у меня правда 1в1 что и у тебя и тоже добиолся сам)
"На меня всё время кто-то смотрит"-Годзилла
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:25 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| слухай я по гривнам не понимая в рублях или в бакинских рублях скажи)
|
|
| |
Grand | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:33 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| грины-это баксы типа зелёные,зелень_green))) Добавлено (04.08.2008, 13:33) --------------------------------------------- но думаю я загнул
"На меня всё время кто-то смотрит"-Годзилла
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:38 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| 100 бакинских Зелёных WMZ Пиши сюда ------------------>>>> АСЯ:460215065
|
|
| |
ApostleOfDeath | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:47 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (PPc) PPc, ты давай за базаром следи и если ты дон,то не нада лезть к тем кто добился всего сам ХАХАХАХАХ нуб ппц какой накуй дон он обычный игрок ппц еще есть такие нубы Добавлено (04.08.2008, 13:47) --------------------------------------------- Лук +50 Верх +50 Крылья 2 любые рб бижы (Вы экономите 100 wmz) Вс¸ это будет стоит 100wmz спиши сделать себе подарок. все деньги пойдут на развитие сервер. не легче это купить и убивать???
|
|
| |
PPc | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:48 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (Doctor) PPc, ты давай за базаром следи и если ты дон,то не нада лезть к тем кто добился всего сам cool angry БУГАГАГГАГАГА !АХАХАХ ты нупец , слушай что я в игре говорю , терь ты офицеально ПИЗДАБОЛ! я сказал кто мну называет доном тот пиздабол ... ты пиздабол ыыыыыы и еще буш падать первыйДобавлено (04.08.2008, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (Doctor) 100 бакинских Зелёных ахахах) 100 вмз за етот хлам?) я за 100 вмз оденусь , так что ты со своим хламом мну не снесеш ... не щитая моего шмот а каторый щас на мне НУП ля
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:01 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| ЭЭ вы 2 уёбка я сдесь играл кода в ещё под стол пешком ходили и у мамы сисю сосали!Всё рты позакрывали друзья ёпт ухахахаахаах
|
|
| |
ApostleOfDeath | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:07 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (Doctor) ЭЭ вы 2 уёбка я сдесь играл кода в ещё под стол пешком ходили и у мамы сисю сосали!Всё рты позакрывали друзья ёпт ухахахаахаах Ну дааа ты тут месяца 3 играешь, а я с открытия :-p
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:10 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| ЭЭЭ парень потише у мну ников по самые не балуйся были я тут с открытия я персов чтук 10 перекачал
|
|
| |
ApostleOfDeath | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:11 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| как первый ник ???
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:54 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Darkking Doctor DrDre Lalle Blackrose и ещё навалом всех не помню
|
|
| |
0neSky0neL1fe | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:22 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Doctor, Quote Дорогие дамы и господа хД продаю перса 1 Рб сет бижы 2 Рб крылья 3 Рб лук +20 3 Лайт сет пузо +17 4 Тату абсолют +16 5 ну там ещё дино валяется и 7к цп бутылей 200ГГ) Продаю перса или меняю на вашего с ла2ворд или абиса(х300 х10 Альфа) у миня и то круче я своего за 200 рубанков продавать буду (даже уже есть покупатель)  Добавлено (04.08.2008, 15:22) --------------------------------------------- 200 гривен = 40 $ .
|
|
| |