Тимур.. я был о тебе лучшего мнения!!!
|
|
PoHDoP@ | Дата: Среда, 06.08.2008, 11:47 | Сообщение # 31 |
 Администрация [La2Fantasy].pro
Статус: Offline
| Ыы забанил недавно с оружие 15- и броёнй 200к одного ))) о я ржал ))
Баним с умом ... или по настроению =) Незабываем читать правила http://fantasy-forum.3dn.ru/forum/31-2174-1
|
|
| |
ApostleOfDeath | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:24 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| а че ржал , тошо смогли такое сделать?
|
|
| |
max3d | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:04 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Пандора Ржал с чего хоть с вашей криворукости и ТУПОСТИ надеюсь ))))))))))))))))
Кто прийдёт к нам с топором...... Того ПАЛЕНЬЯМИ ЗАБЬЁМ!
|
|
| |
PoHDoP@ | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:41 | Сообщение # 34 |
| Quote (Dragon) молодцы посты менять..... База сервера La2Fantasy.net 3.8.2008 числа слита Можем найти на хак форумах.....под хайдом Quote (Dragon) ммм... база по рукам не пойдёт по словам Тимура он хочет закрыть сервер.. я его ломаю чтоб не закрывал.. Да точно почитав ыше, бредни ребёнка ,который набрался чуточку ума- друзей( в противоположную сторону) и ъочет чтоб слушали его типа лаве ещ плотить чтоб не ломанули , да всем насрать на тебя и твои Слова, лично в я бы тебе ебло разбил, За разговоры и слова пуустые ,надо так ломай ,но знай ,что рано или поздно это всё кончиться и к тебе это всё прошлое вернёться бумерангом. Пойми жизнь прекрасна и не стоит сидеть у компа поскольку компьютер это часть жизни ну у некоторыХ,))
Баним с умом ... или по настроению =) Незабываем читать правила http://fantasy-forum.3dn.ru/forum/31-2174-1
|
|
| |
PoHDoP@ | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:43 | Сообщение # 35 |
| Хыхы , рукиу всех ровные просто этот Сервер делался за одно с драгоном, и драгон знал где сервер как подойти к нему, токен домен ключ ещё что то там надо для взлома забыл программу как называеться, но она лоховская и лох ломает постоянно. Щас будет лучше поверь драгон тебе уже рожу незасунуть.
|
|
| |
drakenbild | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:30 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Quote (PoHDoP@) Хыхы , рукиу всех ровные просто этот Сервер делался за одно с драгоном, и драгон знал где сервер как подойти к нему, токен домен ключ ещё что то там надо для взлома забыл программу как называеться, но она лоховская и лох ломает постоянно. Щас будет лучше поверь драгон тебе уже рожу незасунуть. dont Левая отмаза .
Mast3r №3 на серваке agrip666
|
|
| |
DroN | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:51 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Ну если у кого то гера взламали то уже понятно что это был Dragon и сразу его в бан на всегда и нехер здесь выёживатся
|
|
| |
festUoO | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:43 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| ээ кашка сука ))) ты почему это меня не вазмёш ? "Саню" ;( я ж те сука на учёбе такого крита дам :DDD Добавлено (21.11.2008, 12:43) --------------------------------------------- ээ кашка сука ))) ты почему это меня не вазмёш ? "Саню" ;( я ж те сука на учёбе такого крита дам :DDD
[RCG] папа [Mapogep] сынок [UntitleD] папа [FackAll] БатькО :D La2world :D
|
|
| |