1) За каждое матерное слово бан на 12 часов. Если в сообщении больше одного матерного слова, то наказания суммируются. Возможно использование мата с заменой нескольких букв символом * и/или #, например "еб*н#й". 2) За оскорбление любого члена форума бан на неделю! Наказания за оскорбления более одного пользователя также суммируются.
3) Если вы решили написать в ЛС кому-либо из административного состава, то пишите точно, без ошибок, ставьте правильно все знаки препинания. Сообщения вроде "превет а мой чар зострял хз где памагити вытащите его отуда я низнаю что делать памагити" будут игнорироваться!
4) Действия администрации не обсуждаются на форуме! Для этого у вас есть IRC, jabber, icq и ЛС. За несоблюдение правила бан на неделю!
5) Для модераторов и администраторов:
Прошу серьёзно относиться к данным правилам, при виде любого из перечисленных нарушений выдавать наказание в соответствии с описанием. За вашей работой я буду следить лично.
Ввиду моего приближающегося Дня рождения я очень злой, т.к. никогда его не любил. В период с 17.06 по 22.06 не беспокоить!
С уважением, администратор сервера La2Fantasy.net, agrip666.