хочу хочу хочу
|
|
IIIyxep | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:09 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1) Quote (Стерва) 1. Оч оч оч хотелось бы меть скил тп к супругу а не писать его это "немного" напрягает. Ммм за, только можешь пожалуйста сказать, что ты прописываешь???? что бы тп сделать. ~teleport ??? вроде не работало у меня... 2) Quote (Стерва) Допустим по книжке нажал на будущего супруга открыл книжку нажал поженится и будущему супругу пришёл запрос да или нет а в книжке имена всего сервера???? я против, потому что надо знать на ком женишься и т.п. ))) можно конешно и на своём бафере пожениться xDD 3) Quote которую на др серверах дают в самом начале как только ты сделал перса Против. тут её тоже дают, её править ненадо, её все удаляют и многие новички потом будут жалеть об этом. Т. к. новички и всех особенностей сервера не знают... есть те, которые воопще на пвп серверах начинают играть! 4) Quote (Стерва) оч оч оч хочу большого тигра! за))) это мило! можно подарить кому-нибудь! т олько сделать , что бы росли не сразу, а типо квеста на страйдера и т.п.... хотя я думаю тут не до этого)))) сервер лагает при 200+ населения )! 5) за естественно.. но меня больше напрягают крылья на человеке файтере....кусок просто... обои какие-то картонные! а на орков мне пофик xD общаюсь с 1 и то не много)) но у него красивые донаторские xDDD Стерва, Надеюсь не флудил сильно. Прости!! если что не так )!
http://www.travian.ru/?uc=rux_16771 Регистрация 60 секунд! Заходим на 3xspeed
Сообщение отредактировал IIIyxep - Четверг, 24.07.2008, 20:11 |
|
| |
AHIOTKA | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:49 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Я полностью за!!!) Эх вот почему мужики нифига о нас не понимают а???)) ХАчу больфофо котика)Добавлено (24.07.2008, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (IIIyxep) что бы росли не сразу, а типо квеста на страйдера и т.п.... Лучше бы если их моно было кормить...)Да я знаю что это не Рагнорок, но все таки)))
Я просто ангел)
|
|
| |
SxM | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:08 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| За крылья За рост животных ~~ остальное бред... Если только еще ускоренный ТП к супругу(супруге), а то если обычный, то быстрей так добежать... Да и кому это надо?!))
|
|
| |
Стерва | Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:13 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| IIIyxep, Тп т. е. скил который можно поставить на панель...по 2 ..ты эммм непонял меня надо взять в таргет будущего супруга ( бред какой то какие ники в книжке??? ты где это увидел ??? )! а потом в книжке нажать на "пожениться" !! ппц вот слепой неувидит так додумает.... Оч многие не знают что нужно писать для того чтоб пожениться..а потом развестись..а еслиб это внесли в книжку это облегчило бы страдания многим  Добавлено (25.07.2008, 00:13) --------------------------------------------- SxM, я об ускоренном тп и говорю! а то как то тп которое идёт минуту! это черезчур..я быстрее добегу до него 
Меня трудно найти, Легко потерять и.... Невозможно забыть !!!
|
|
| |
SxM | Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:18 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Учим анлийским, все четко и ясно написано, когда подходишь к НПС в церкви.. Все по порядку там описано!!! Хотя на Ла2ворлд было по проще, книжку открыл, 500кк намутил, костюм(платье) намутил, нажал пару кнопок и вы женаты(замужен) нажал еще пару кнопок и ТП в скилах... Вот так ^^ А так тут впринципе ничем не сложней... 1 - /friendinvite 2 - .engage 3 - К НпС 4 - Забыл команду на развод xD Вроде так)
|
|
| |
Testify | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:02 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Quote (Стерва) 1. Оч оч оч хотелось бы меть скил тп к супругу а не писать его wacko это "немного" напрягает.И можно же сделать его быстрее за минуту что он делается я быстрее добегу до него wink 2. Неужели нельзя сделать свадьбу как то иначе?? Допустим по книжке нажал на будущего супруга открыл книжку (которую на др серверах дают в самом начале как только ты сделал перса) нажал поженится и будущему супругу пришёл запрос да или нет...да и вполне я думаю реально сделать чтоб свадьбы были где угодно а не только в церкве killed la2world attack?
pvp3 - off. now -
|
|
| |
IIIyxep | Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:51 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Quote (Стерва) я об ускоренном тп и говорю! а то как то тп которое идёт минуту! это черезчур..я быстрее добегу до него а что ты пишешь что бы сделать тп?
|
|
| |
DogLok | Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:20 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| а я хочу стать админом с всеми правами дабы одеться в шмот +90))))и свой клан)))
меня надо любить...
|
|
| |
IIIyxep | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 03:15 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Quote (DogLok) а я хочу стать админом с всеми правами дабы одеться в шмот +90))))и свой клан))) те скока лет?
|
|
| |
DogLok | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:58 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| 17,а чего хочешь???я первый раз ГМом вообще в 13.5 лет был)неплохо получалось,люди не жаловались
меня надо любить...
|
|
| |
Geas | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:03 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (IIIyxep) а что ты пишешь что бы сделать тп? .gotolove - команда для ТП к любомому(ой) Quote (SxM) 4 - Забыл команду на развод xD .divorce - не забывай)) Quote (DogLok) а я хочу стать админом с всеми правами дабы одеться в шмот +90))))и свой клан))) а я бы хотел в твой клан Quote (Стерва) Тп т. е. скил который можно поставить на панель...по 2 ..ты эммм непонял меня надо взять в таргет будущего супруга ( бред какой то какие ники в книжке??? ты где это увидел ??? )! а потом в книжке нажать на "пожениться" !! ппц вот слепой неувидит так додумает.... dry Оч многие не знают что нужно писать для того чтоб пожениться..а потом развестись..а еслиб это внесли в книжку это облегчило бы страдания многим biggrin +1 тока "ЗА", хотя я без книжек уже привык
Geass/AngelicDevil - это все Я!!
|
|
| |