La2Fantasy
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
хочу хочу хочу
IIIyxepДата: Четверг, 24.07.2008, 20:09 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
1)
Quote (Стерва)
1. Оч оч оч хотелось бы меть скил тп к супругу а не писать его это "немного" напрягает.

Ммм за, только можешь пожалуйста сказать, что ты прописываешь???? что бы тп сделать. ~teleport ??? вроде не работало у меня...
2)
Quote (Стерва)
Допустим по книжке нажал на будущего супруга открыл книжку нажал поженится и будущему супругу пришёл запрос да или нет

а в книжке имена всего сервера???? я против, потому что надо знать на ком женишься и т.п. ))) можно конешно и на своём бафере пожениться xDD
3)
которую на др серверах дают в самом начале как только ты сделал перса

Против. тут её тоже дают, её править ненадо, её все удаляют и многие новички потом будут жалеть об этом. Т. к. новички и всех особенностей сервера не знают... есть те, которые воопще на пвп серверах начинают играть!
4)
Quote (Стерва)
оч оч оч хочу большого тигра!

за))) это мило! можно подарить кому-нибудь! т олько сделать , что бы росли не сразу, а типо квеста на страйдера и т.п.... хотя я думаю тут не до этого)))) сервер лагает при 200+ населения )!
5) за естественно.. но меня больше напрягают крылья на человеке файтере....кусок просто... обои какие-то картонные! а на орков мне пофик xD общаюсь с 1 и то не много)) но у него красивые донаторские xDDD
Стерва, Надеюсь не флудил сильно. Прости!! если что не так )!

http://www.travian.ru/?uc=rux_16771
Регистрация 60 секунд! Заходим на 3xspeed

Сообщение отредактировал IIIyxep - Четверг, 24.07.2008, 20:11

AHIOTKAДата: Четверг, 24.07.2008, 20:49 | Сообщение # 17
Рядовой
Я полностью за!!!)
Эх вот почему мужики нифига о нас не понимают а???))
ХАчу больфофо котика)

Добавлено (24.07.2008, 20:49)
---------------------------------------------

Quote (IIIyxep)
что бы росли не сразу, а типо квеста на страйдера и т.п....

Лучше бы если их моно было кормить...)Да я знаю что это не Рагнорок, но все таки)))

Я просто ангел)

SxMДата: Четверг, 24.07.2008, 22:08 | Сообщение # 18
Рядовой
За крылья
За рост животных
~~ остальное бред... Если только еще ускоренный ТП к супругу(супруге), а то если обычный, то быстрей так добежать... Да и кому это надо?!))

СтерваДата: Пятница, 25.07.2008, 00:13 | Сообщение # 19
Рядовой
IIIyxep, Тп т. е. скил который можно поставить на панель...по 2 ..ты эммм непонял меня надо взять в таргет будущего супруга ( бред какой то какие ники в книжке??? ты где это увидел ??? )! а потом в книжке нажать на "пожениться" !! ппц вот слепой неувидит так додумает.... dry Оч многие не знают что нужно писать для того чтоб пожениться..а потом развестись..а еслиб это внесли в книжку это облегчило бы страдания многим biggrin

Добавлено (25.07.2008, 00:13)
---------------------------------------------
SxM, я об ускоренном тп и говорю! а то как то тп которое идёт минуту! это черезчур..я быстрее добегу до него dry

Меня трудно найти,
Легко потерять
и....
Невозможно забыть !!!

SxMДата: Пятница, 25.07.2008, 01:18 | Сообщение # 20
Рядовой
Учим анлийским, все четко и ясно написано, когда подходишь к НПС в церкви.. Все по порядку там описано!!! Хотя на Ла2ворлд было по проще, книжку открыл, 500кк намутил, костюм(платье) намутил, нажал пару кнопок и вы женаты(замужен) нажал еще пару кнопок и ТП в скилах... Вот так ^^

А так тут впринципе ничем не сложней...
1 - /friendinvite
2 - .engage
3 - К НпС
4 - Забыл команду на развод xD

Вроде так)

TestifyДата: Суббота, 26.07.2008, 00:02 | Сообщение # 21
Рядовой
Quote (Стерва)
1. Оч оч оч хотелось бы меть скил тп к супругу а не писать его wacko это "немного" напрягает.И можно же сделать его быстрее за минуту что он делается я быстрее добегу до него wink
2. Неужели нельзя сделать свадьбу как то иначе?? Допустим по книжке нажал на будущего супруга открыл книжку (которую на др серверах дают в самом начале как только ты сделал перса) нажал поженится и будущему супругу пришёл запрос да или нет...да и вполне я думаю реально сделать чтоб свадьбы были где угодно а не только в церкве killed

la2world attack?

pvp3 -

off.
now -

IIIyxepДата: Суббота, 02.08.2008, 17:51 | Сообщение # 22
Сержант
Quote (Стерва)
я об ускоренном тп и говорю! а то как то тп которое идёт минуту! это черезчур..я быстрее добегу до него

а что ты пишешь что бы сделать тп?

DogLokДата: Суббота, 02.08.2008, 19:20 | Сообщение # 23
Сержант
а я хочу стать админом с всеми правами дабы одеться в шмот +90))))и свой клан)))

меня надо любить...

IIIyxepДата: Воскресенье, 03.08.2008, 03:15 | Сообщение # 24
Сержант
Quote (DogLok)
а я хочу стать админом с всеми правами дабы одеться в шмот +90))))и свой клан)))

те скока лет?

DogLokДата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:58 | Сообщение # 25
Сержант
17,а чего хочешь???я первый раз ГМом вообще в 13.5 лет был)неплохо получалось,люди не жаловались

меня надо любить...

GeasДата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:03 | Сообщение # 26
Лейтенант
Quote (IIIyxep)
а что ты пишешь что бы сделать тп?

.gotolove - команда для ТП к любомому(ой)
Quote (SxM)
4 - Забыл команду на развод xD

.divorce - не забывай))
Quote (DogLok)

а я бы хотел в твой клан smile
Quote (Стерва)
Тп т. е. скил который можно поставить на панель...по 2 ..ты эммм непонял меня надо взять в таргет будущего супруга ( бред какой то какие ники в книжке??? ты где это увидел ??? )! а потом в книжке нажать на "пожениться" !! ппц вот слепой неувидит так додумает.... dry Оч многие не знают что нужно писать для того чтоб пожениться..а потом развестись..а еслиб это внесли в книжку это облегчило бы страдания многим biggrin

+1 тока "ЗА", хотя я без книжек уже привык cool

Geass/AngelicDevil - это все Я!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz